В Красноярском крае кастрюлей с супом убило двухлетнего мальчика

Двухлетний ребёнок погиб в Красноярском крае, опрокинув на себя кастрюлю с супом. Об этом сообщает "Российская Газета" со ссылкой на СУ СК региона.

Трагедия произошла в одном из жилых домов села Каптырево Шушенского района. Малыш, играя на кухне, подошел к плите и потянул на себя кастрюлю с закипевшим бульоном.

В этот момент мать ребенка находилась в соседней комнате. Услышав крики ребёнка, она прибежала на кухню и сразу же вызвала "скорую".

 

Ребёнок был доставлен в Красноярскую Краевую клиническую больницу с сильнейшими термическими ожогами, но через несколько дней малыш скончался. По факту его смерти проводится доследственная проверка.

 

Тем временем в Воронеже в квартире одного из домов, расположенных в Советском районе города, 17 апреля 2015 года было обнаружено тело 14-летней девочки с признаками асфиксии. По предварительным данным, она утонула в ванной. Тело ребёнка нашла его бабушка.

 

"Предварительно установлено, что тело девочки обнаружила бабушка, которая в тот вечер находилась дома со своим супругом и внучкой. По словам женщины, девочка долгое время не выходила из ванной комнаты, бабушка забеспокоилась и решила заглянуть, к несчастью, свою внучку она нашла уже мёртвой", - цитирует Moe-online.ru источник в СКР.

 

По факту гибели школьницы проводится доследственная проверка. По некоторым данным, погибшая девочка страдала вегетососудистой дистонией, что могло стать причиной её смерти.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.04.15 |