В Лос-Анджелесе скончалась мать режиссера Стивена Спилберга

В Лос-Анджелесе в возрасте девяноста семи лет скончалась мать знаменитого кинорежиссёра Стивена Спилберга - Лиа Адлер. Данная информация сообщается международными средствами массовой информации.

Адлер была пианисткой, а также художницей. Наряду с этим женщина прожила довольно хорошую жизнь. Художница являлась владелицей приличного ресторана в центральной части Лос-Анджелеса. Отец Стивена Спилберга пока ещё жив. Мужчина успел даже отметить шестого февраля столетний юбилей, тогда как его бывшая жена не смогла дожить до этих лет. Стоит отметить, что Лиа Адлер, а также Арнольд Мейер Спилберг связали свою жизнь брачными узами в 1945 году.

Родители популярного режиссёра прожили в браке на протяжении двадцати одного года. После этого супруги развелись. За данный период времени у Арнольда Мейера и Лии Адлер родилось четверо детей, включая также Стивена Спилберга. Общими детьми пары является Энн, Нэнси, Сью, а также Стивен. Американский режиссёр неоднократно отмечал в интервью прессе, что настоящую любовь к кинематографу привела Стивену его мать. По словам Спилберга, он очень благодарен за это своей маме.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook