В матче «Атлетико» — «Барселона» судья отправил футболиста в нокаут флажком

Богатым на казусные события оказался прошедший накануне матч 1/4 финала Кубка Испании между "Атлетико" и "Барселоной", в котором каталонский клуб обыграл своего соперника со счётом 3:2 и вышел в полуфинал первенства.

Сначала 20-й минуте поединка защитник "Барсы" Хорди Альба выбежал за боковую линию, однако не смог беспрепятственно вернуться на поле: арбитр матча не заметил игрока и случайно ударил его по голове флажком. Несмотря на то, что удар был не сильным, Альба от неожиданности не смог устоять на ногах и рухнул на газон.

Затем на 48-й минуте матча произошел другой забавный эпизод с участием все того же бокового судьи: полузащитник "Атлетико" Арда Туран разозлился на грубую, по его мнению, игру соперников, и запустил в рефери собственной бутсой. Судья успел пригнуться, и обувь пролетела у него над головой.

В свою очередь, сам матч чуть было не закончился массовой дракой, одним из зачинщиков которой мог стать Неймар. На протяжении всего матча "матрасники" жестко опекали бразильца и часто били ему по ногам. После завершения поединка Неймар решил высказать обидчикам свое недовольство, от чего завязалась потасовка. К счастью, конфликт удалось быстро уладить, и никто из спортсменов не пострадал.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook