В Минобороны РФ объяснили, где находятся военные, которых «потеряли» родственники

Представители Министерства обороны РФ ответили на запрос Союза комитетов солдатских матерей России относительно судьбы "пропавших" российских военнослужащих.

По данным ведомства, они находится на плановых учениях, а восемь из них уже связались со своими родственниками. Место службы девятого военного уточняется. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил РФ.

"В Минобороны России очень серьезно отнеслись к рассмотрению обращения Союза комитетов солдатских матерей России по поводу местонахождения военнослужащих, длительное время не выходивших на связь со своими родственниками… Восемь ребят уже связались по телефону со своими родными и близкими. Мы потребовали от командиров, чтобы они это проконтролировали. Только по одному имени военнослужащего из списка мы пока не смогли определить, где он проходит службу", — цитирует агентство источник.

Напомним, что ранее в Минобороны поступило обращение от одной из представительниц СКСМ Валентины Мельниковой о пропавших на службе военных.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook