В Москве банда с топорами и мачете четвертовала сотрудника МЧС

Столичные полицейские разыскивают шестерых неизвестных за нападение на сотрудника МЧС. Жертвой преступников оказался 23-летний Евгений Никулин, которому удалось выжить после того, как вооруженные мачете бандиты отрубили ему конечности, разбросали их по району, а самого спасателя, истекающего кровью, оставили на траве умирать, пишет LifeNews.

Жестокая расправа над сержантом внутренней службы МЧС, который приехал из Воронежа в Москву на присягу к другу, произошла в районе Солнцево на западе Москвы около полуночи 2 августа. На компанию друзей внезапно напали преступники, вооруженные мачете и топорами, и принялись их избивать. Четверо парней избежали страшной участи, поскольку смогли вырваться и сбежать, но Евгений Никулин броситься наутек не мог из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили после недавней операции.

Преступники захотели обезглавить молодого спасателя, но тот подставил под лезвие мачете кисть руки, которая моментально отлетела в сторону после удара. Но на этом озверевшая компания не успокоилась и отрубила несчастной жертве ногу.

Приятель пострадавшего эмчеэсовца Андрей Остапюк вспоминает, как увидел в ту ночь перед собой самых настоящих мясников — с тесаком, топором и ножами.

"Я сам не успел отреагировать, когда мне «прилетел» удар в лицо. Я только чуть отшатнулся, повернулся и увидел, что один из них занес надо мной тесак для резки мяса, — рассказывает молодой человек. — Началась суматоха, мы с ребятами бросились врассыпную кто куда, а секунд через шесть услышали Женины крики. Возвращаться с голыми руками было опасно, поэтому мы подобрали доски и уже потом кинулись к нему. Возле Жени уже никого не было, он лежал один, весь в крови".

К слову, хирургам удалось вернуть Евгению ступню, а руки молодой спасатель лишился навсегда — эту часть тела удалось обнаружить только на следующее утро одному из жильцов, который шел на работу через сквер, где произошла трагедия.

За что озверевшие преступники напали на компанию, которая приехала в Москву лишь сутки назад, неизвестно.

Никулин также рассказал, что ему уже звонили из Воронежа. Завтра в больницу должен приехать его начальник, а накануне навещали друзья, передает РЕН-ТВ.

"Меня не бросают. Все подбадривают, говорят - держись", - добавил Евгений.

Найти извергов, искалечивших жизнь молодому спасателю пока не удалось.

Сейчас Евгений Никулин чувствует себя лучше. Его жизни ничто не угрожает, но ему предстоит долгий курс реабилитации.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В пресс-службе ГУ МВД по столице подтвердили, что одного из пострадавших в ходе нападения на мужчин в Солнцево госпитализировали с травмами, сообщило агентство новостей "Москва". Источник в правоохранительных органах сообщил информагентству, что сотрудник МЧС по Воронежской области был среди потерпевших.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook