В Москве «бешеный КамАЗ» влетел в толпу пешеходов

Авария на Рязанском проспекте в Москве: КамАЗ влетел в толпу пешеходов

В Москве на днях произошло шокирующее ДТП, в результате которого, к счастью, никто серьёзно не пострадал. Видео дорожного инцидента, снятое на камеру видеорегистратора, было опубликовано в Сети.

ДТП с КамАЗом в Москве ФОТО: скриншот YouTube

Как сообщает "Комсомольская правда", самосвал КамАз потерял управление на Рязанском проспекте. На большой скорости грузовик влетел в толпу пешеходов, которые как раз переходили улицу на зеленый сигнал светофора. Жертв в этом ДТП удалось избежать лишь чудом.

На опубликованных кадрах видно, что КамАЗ ехал по мокрой дороге на большой скорости. Шофёр начал тормозить перед светофором, однако тяжелую машину понесло юзом. В результате самосвал вынесло на "встречку", развернуло на 180 градусов, после чего боком потащило в сторону пешеходного перехода.

ДТП на Рязанском проспекте: грузовик влетел в толпу людей ВИДЕО

LifeNews уточняет, что в этом ДТП на Рязанском проспекте пострадали мужчина и женщина. Они были доставлены в больницу. Известно, что у 53-летнего Игоря Е. был диагностирован переломом стопы и рваные раны. Характер повреждений у женщины не уточняется.

"Люди шли на зелёный, все машины встали. Мы убедились, что все остановились, уже секунд пять прошло, но один грузовик-водовоз резко затормозил перед светофором. Все увидели, как у него открылась крышка люка в кузове, выплеснув воду, а из-под капота повалил дым. Люди отвлеклись на него, а в этот момент на нас уже летел другой грузовик", - цитирует издание пострадавшего.

По словам сотрудников правоохранительных органов, виновником этой аварии на Рязанском проспекте является водитель КамАЗа: он не учел погодные условия, ехал на большой скорости и не справился с управлением.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook