В Москве двое братьев вырвали у «плохой любовницы» шесть зубов

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы разбираются в обстоятельствах инцидента, произошедшего на западе Москвы. Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в МВД, несколько дней назад двое братьев познакомились с 39-летней москвичкой и пригласили ее к себе домой. Там садисты устроили несколько часов мучительных пыток для своей новой подруги. Потерпевшая Ирина А. написала заявление об изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений, причём ей удалось выбраться из дома злоумышленников только после того, как те уснули.

Жертва рассказала, что терпела издевательства братьев с шести часов вечера до восьми утра следующего дня. По её словам, сначала компания мирно отдыхала в квартире двух родственников, но после того, как мужчины изрядно напились, они принялись домогаться своей гостьи.

 

По мнению следствия, 43-летний Илья и 39-летний Александр удалили женщине шесть передних зубов, причём сделали это плоскогубцами и без какой-либо анестезии. Это произошло из-за того, что их не устроили сексуальные умения новой подруги.

 

Сейчас пострадавшая находится в больнице. В свою очередь, братья-садисты уже задержаны. Материалы по этому делу переданы в Следственный комитет по Москве.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook