В Москве жестоко избили актёра Валерия Гаркалина

Валерий Гаркалин избит в центре Москвы

Утром 27 апреля 2015 года в самом центре Москвы преступники избили известного актёра Валерия Гаркалина. Злоумышленники подкараулили его на 4-й Тверской-Ямской улице, после чего нанесли ему несколько ударов по лицу, забрали мобильный телефон и скрылись с места, пишет LifeNews.

На данный момент правоохранители опрашивают потерпевшего Валерия Гаркалина с целью зафиксировать приметы нападавших и нанесённый ему ущерб. О том, успели ли преступники похитить что-либо ещё, на данный момент не сообщается. При этом уточняется, что в результате драки артист лишился зуба. Кроме того, медики подозревают, что у него сломан нос.

СМИ: Валерий Гаркалин сам спровоцировал драку со своим соседом

Позднее в СМИ попали кадры, снятые камерой видеонаблюдения, на которых виден момент перепалки между мужчинами, переросший в драку. На видео неизвестный протягивает Гаркалину руку, возможно, для примирения, однако актёр в ответ наносио своему оппоеннту удар ногами в пах.

По некоторым данным, "злоумышленником" в этой потасовке стал сосед Гаркалина, а сам актёр заявил в правоохранительные органы о нападении, чтобы сильнее наказать своего обидчика.

Валерий Гаркалин — известный отечественный актёр, прославившийся в 90-е годы после ряда успешных работ, в числе которых комедия "Ширли-мырли". Всего же в его карьре роли более, чем в сотне российских фильмов и сериалов. Также Валерий Гаркалин преподает в ГИТИСе и играет в театре.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook