В Москве задержали убийцу помощника депутата Госдумы

В российской столице задержали подозреваемого в убийстве 36-летнего помощника депутата Госдумы Ивана Рязанцева. Злоумышленником оказался приятель погибшего из Сочи. Мужчина познакомился с молодым человеком и некоторое время общался в с ним в Интернете, после чего познакомился лично.

 

По мнению правоохранителей, в минувшую субботу гость из Краснодарского края приехал к Рязанцеву домой, а там между ними вспыхнула ссора. Мужчина набросился на хозяина квартиры с ножом и нанес ему несколько десятков ранений, пишет "Блокнот".

 

Покидающего место происшествия убийцу видели соседи помощника депутата Госдумы. Очевидцев насторожил странный мужчина в капюшоне, спешащий из подъезда на улицу, причём с его одежды капала кровь. Тем не менее, полицию тогда так никто и не вызвал. Тело убитого мужа обнаружила беременная супруга Рязанцева, приехавшая к нему в воскресенье.

 

"С  28-летним подозреваемым проводятся следственные действия. В ближайшее время решится вопрос о заключении его под стражу", - сказала старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

 

Как отмечает издание, убитый Иван Рязанцев известен не только как помощник депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Раисы Кармазиной. Мужчина был успешным бизнесменом, возглавлявшим столичный гей-клуб и отдел департамента по работе с органами государственной власти ОАО "Банк Москвы".
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook