В Москве на культурном кластере прошла презентация «Клуба отцов»

23 февраля, в прошлый понедельник, в российской столице состоялось интересное мероприятие – на культурном кластере «Винзавод» организаторы представляли «Клуб отцов». Презентация выдалась очень торжественной и интересной.

Новости Москвы, 27 февраля – Time News. «Клуб отцов» был создан в рамках программы авторства Фонда поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство». Данный клуб в России аналогов не имеет, поскольку он первый в своем роде, имеющий карточную систему. Предназначен он для отцов разного возраста. Одна из многих причин, по которой был организован «Клуб отцов» - добиться признания общества, что любой отец – его важная составляющая, на отцах лежит огромная ответственность.

Первая партия карт, созданных на базе QIWI Visa Plastic, появилась в обращении в понедельник 23-го числа, когда состоялась презентация.

Карты сохраняют полный перечень функций VISA. Управление их происходит посредством электронного кошелька Visa QIWI Wallet, а счетом карты является счет данного электронного кошелька. Более того, карта имеет уникальные «отцовские» бонусы, в числе которых и бесплатный вход на разного рода семейные мероприятия, которые организует и проводит Фонд «Отцовство», и скидки на товары, а также ряд услуг для целых семей от многочисленных компаний, являющихся партнерами Фонда.

Источник: интернет-портал для отцов «Папа Сегодня»
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook