В Москве подрались артисты Театра на Таганке

Потасовка произошла сегодня около 20 часов. К медикам за помощью обратился Стабуров, который сообщил, что его избили на рабочем месте. Позже выяснилось, что побои Стабурову нанес Александр Лырчиков — также актер этого театра. Как оказалось, между артистами существует давний конфликт, передает LifeNews.

«Лырчиков дважды подавал на меня в суд за оскорбление чести и достоинства и оба раза проигрывал. В ответ недавно я подал на него в суд на возмещение морального ущерба. Вот это все скопилось, и он напал сегодня на меня в здании Театра на Таганке», — рассказал Роман Стабуров.

Хотя Стабуров отказался заявлять о побоях в полицию, в правоохранительные органы все же поступила телефонограмма от медиков скорой помощи с информацией об избиении артиста. Полиция начала по данному факту проверку. Отметим, что Стабуров от госпитализации отказался.

Отметим, что Александр Лырчиков женат на действующей замдиректора по Малой сцене театра Ренате Сотириади. Супружеская пара давно конфликтовала со Стабуровым, и, по сообщению коллег, драка стала пиком напряженности в отношениях между актерами.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook