В Москве полицейских лишат должностей за съемку голой женщины

Полицейских из ОВД «Щукино» подозревают в издевательствах над Ириной К., которая страдает психическим расстройством. Женщину задержали на улице за неадекватное поведение, в дежурной части она начала раздеваться, танцевать и даже устроила погром, передает LifeNewsсо ссылкой на источник  в правоохранительных органах.

Тем не менее полицейские не стали успокаивать задержанную — они сочли происходящее забавным и стали снимать все на видео. Сейчас в их отношении проводится служебная проверка.

«Девушку доставили в отделение полиции по району Щукино, где ей вызвали медиков скорой помощи для госпитализации в психиатрическую больницу. Пока врачи были в дороге, девушка устроила погром в ОВД, при этом никто из полицейских не остановил ее. Более того, подшучивали и снимали на видео», — сказал источник.

Между тем в ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о начале проверки, уточнив, что полицейские, позволившие себе некорректное поведение по отношению к задержанной, будут уволены из правоохранительных органов.

«По указанию начальника главка была назначена служебная проверка по данному факту. По ее результатам сотрудник, снимавший данное видео, и начальник дежурной смены, не предотвратившие данные действия, будут уволены по отрицательным мотивам, а ряд должностных лиц понесет строгое дисциплинарное взыскание», — заявил представитель ГУ МВД по Москве.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook