В Москве сожгли семь машин Центра организации дорожного движения

В Москве неизвестный злоумышленник совершил поджог семи автомобилей на парковке ГКУ "Центр организации дорожного движения" на юге Москвы.

 

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на месте возле парковки при ГКУ "ЦОДД" обнаружена канистра со следами легковоспламеняющейся жидкости. При этом, согласно предварительным данным, причиной возгорания является занесение неизвестным открытого источника огня.

 

По словам начальника пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова, правоохранители выясняют обстоятельства возгорания семи автомобилей, принадлежащих одной из столичных организаций.

 

"В четверг около 01:00 в полицию поступило сообщение о возгорании семи автомашин на ул. Дорожная в Южном округе столицы. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на огороженной территории организации загорелись шесть микроавтобусов "Форд Транзит" и грузовик "ЗИЛ". Пострадавших нет, материальный ущерб уточняется", - сообщил он.

 

В настоящее время полицейские опрашивают охранников организации, а также изучают записи с камер видеонаблюдения и проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту случившегося.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook