В Москве срочно госпитализировали актрису Наталью Крачковскую

В реанимационное отделение одной из столичных клиник была экстренно госпитализирована заслуженная артистка России Наталья Крачковская. Знаменитая советская и российская актриса сама вызвала бригаду медиков и рассказала о плохом самочувствии.


Предварительно у 76-летней Крачковской был диагностирован отек легких, спровоцированный сердечным приступом, поэтому медики настояли на экстренной госпитализации. При этом врачи столкнулись с трудностями в процессе транспортировки актрисы из квартиры в карету скорой помощи из-за её веса. В результате бригада медиков вызвала на место сотрудников МЧС со спецоборудованием, благодаря которым актрису все-таки удалось доставить из квартиры в машину, а затем и в больницу, сообщает LifeNews.


В настоящий момент Крачковская находится под пристальным наблюдением врачей. Известно, что она находится в сознании, однако ее дыхание все еще затруднено, поэтому актриса постоянно находится под кислородной маской.


Напомним, что Наталья Крачковская родилась 24 ноября 1938 года в Москве. Она начала сниматься в кино с ролей в массовке и эпизодах, а настоящий творческий успех к ней пришёл после роли мадам Грицацуевой.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.07.15 |