В Москве стартует тендер для клининговых компаний с большим бюджетом

В ближайшей перспективе, в феврале 2015, в столице объявляется тендер для ряда клининговых компаний, победитель которого в будущем будет ответственным за уборку московского Метрополитена. Годовой бюджет – 2 миллиарда российских рублей, что в 1,5-2 раза выше прежних сумм вознаграждения за труды.

Новости Москвы, 28 января – Time News. Специальные службы, компетентные в оценке деятельности московских клининговых компаний, в последнее время все чаще стали замечать недобропорядочную работу представителей клининговых услуг. Как итог, было решено увеличить бюджет до 2 миллиардов рублей компании-победительнице тендера, а также продлить срок заключения договора с лидером конкурса – 2-5 лет, что значит от 4 и до 10 миллиардов спонсирования.

Прием заявок от желающих стать партнером государства начнется в феврале, но конкурс сам пройдет в апрельско-майский период.

Поскольку ставка за победу действительно в 2015 году очень высока, то и требования к участникам тендера выдвинуты соответствующие. Желающих поучаствовать в конкурсе много, но лишь лучшие пройдут вперед.

Так, например, компании, которые будут участвовать в конкурсе, должны быть способными обеспечить в эксплуатации не менее 800 единиц спецуборочной техники и задействовать минимально 4000 тысячи профессиональных работников.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook