В Москве 17-летняя школьница вышла замуж за убийцу своих родителей

В Московском городском суде закончились слушания по шокирующему делу об убийстве супружеской пары, с которой расправился возлюбленный их несовершеннолетней дочери: 20-летний Сухробжон Якубов зарезал отчима и мать своей возлюбленной, которые выступали против  любовной связи девочки со взрослым парнем.

Сама девушка, оставшаяся сиротой, встала на защиту убийцы, а пока молодой человек находился в СИЗО, 17-летняя москвичка даже успела выйти за него замуж.

Как удалось выяснить правоохранителям, роковой конфликт назревал в течение полутора лет. Всё это время тогда ещё 15-летняя Юля встречалась с 20-летним Сухробжоном, который регулярно приходил в гости и оставался ночевать, не опасаясь уголовного преследования за растление несовершеннолетней, пишет LifeNews.

Соседи рассказали, что молодой человек вел себя крайне вызывающе, поэтому у него постоянно возникали конфликты с пожилым отчимом девочки. Тем не менее, родители Юли долгое время не решались обратиться в полицию, так как боялись нанести психологическую травму своей дочери.

После очередной стычки отчим Юли попытался выгнать юношу из квартиры, пригрозив обращением в правоохранительные органы. В приступе ярости парень схватил кухонный нож и набросился на мужчину. В результате тот скончался на месте от нескольких тяжелых ранений. Аналогичным образом злоумышленник расправился и с мамой своей возлюбленной. Всего судмедэксперты насчитали на теле погибшего мужчины семь ножевых ранений, а у матери Юли — 23.

В итоге преступника приговорили к 17 годам колонии строгого режима.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook