В НАТО опровергли слова Порошенко о российских войсках на Украине

Главнокомандующий НАТО заявил, что альянс не может подтвердить данные украинского президента относительно российских войск на территории Украины. У них нет таких данных, заявил Филипп Бридлав.

Новости Украины, 22 января – Time News. Ранее Порошенко заявил, что на территорию Украины вторглись 2 группировки войск численностью около 2000 человек. Если взять в купу все подобные заявления украинской стороны с начала конфликта на Донбассе, то можно подсчитать, что на территории Украины погибла практически вся армия РФ. Украинские военные ведомства не в первый раз замечены за сообщениями о российском вторжении. Особенно часто о них говорят, когда украинская армия отступает или терпит поражения.

На экономическом саммите в Давосе, который проходил вчера, Петр Порошенко рассказал, что всего на территории Украины находится около 9000 военных российской армии. Как видим, даже НАТО не подтверждает данную информацию президента Украины. хотя ранее они тоже были замечены за подобными вбросами. Пленные “киборги” на пресс-конференции с Захарченко сообщили, что российских войск ни разу не видели, а все те люди. которые воюют против них, являются мирными жителями.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook