В Нижегородской области разбился автобус с детьми: трое погибших

Автобус с детьми попал в аварию в Нижегородской области 21 мая 2015: погибли три человека

Страшная авария произошла рано утром 21 мая 2015 в Нижегородской области, где в результате лобового столкновения фуры и пассажирского автобуса с детьми погибли три человека, в том числе один ребёнок - 12-летняя девочка, ещё 17 человек были госпитализированы. 10 из них - дети.

Как сообщает "Интерфакс", автобус "Мерседес" следовал из Татарстана в Москву, а затем в Санкт-Петербург. Пассажирский транспорт перевозил детскую команду по карате из Татарстана. Школьники в возрасте от 11 до 14 лет должны были принять участие в спортивных соревнованиях.

Авария в Нижегородской области 21 мая 2015 ФОТО: МЧС

ДТП в Нижегородской области 21 мая 2015: водитель автобуса выехал на "встречку"

Дорожная авария в Нижегородской области 21.05.2015 произошла в 11 км от поселка Новое Ликеево в Кстовском районе региона. Сообщается, что водитель автобуса выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком "Ман".

Всего в автобусе находилось 20 человек, в том числе 12 детей, отмечает источник в МЧС Татарстана. По другим данным, в пассажирском транспорте ехали 18 человек, 11 из них - дети.

Сейчас на месте трагедии работают спасатели и сотрудники других экстренных служб. Выясняются детали и обстоятельства произошедшего.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.05.15 |