В Нижнем Новгороде нашлась еще одна жертва детоубийцы Белова

33-летняя Любовь П. из Нижнего Новгорода едва не стала еще одной жертвой детоубийцы Олега Белова

Как рассказала женщина в интервью LifeNews, в 2013 году она приехала на работу и сквозь окно автомобиля увидела тяжелый взгляд незнакомца. Нижегородка подождала какое-то время в машине, полагая, что мужчина уйдет, но тот ждал, пока женщина выйдет.

- Я его увидела, когда он уже бежал ко мне. В руках у него был пистолет. Он схватил меня за руку, направил на меня пистолет и сказал: «Тихо». Чтобы не было прямого выстрела в грудь, я начала усиленно махать руками и очень сильно верещать, - вспоминает Любовь.

Любовь П. спустя 2 года после нападения опознала в преступнике детоубийцу Олега Белова

Белов пытался схватить девушку за руки, но у него никак не получалось. Затем он попытался затолкать свою жертву в автомобиль, но и здесь его ждала неудача. В итоге Белов убежал, но перед этим все-таки ударил женщину в лицо пистолетом.

Потерпевшая добралась до работы и уже там вызвала сотрудников полиции.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело, однако преступник так и не был найден. Когда произошло чудовищное убийство шестерых детей, их матери и бабушки и портрет Белова появился во всех новостных лентах, нижегородка узнала в нем своего обидчика. Женщина сутки не могла решиться обратиться в полицию, потому боялась, что Белова выпустят и он будет ей мстить.

Женщина была на опознании и уверена, что Белов — именно тот, кто напал на нее. Она заявила, что преступник ее не помнил и сказал, что за два года сильно изменился.

Напомним, 52-летнего Олега Белова обвиняют в убийстве своих шестерых детей, беременной жены и своей матери.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook