В новом сезоне «Игры престолов» появится актер русско-индийского происхождения

В "Игре престолов", 6 сезон, зрители увидят актёра русско-индийского происхождения

 

Популярный британский актер, певец и модель русско-индийского происхождения Стаз Нэйр примет участие в съемках сериала "Игра престолов", 6 сезон. Съемочный процесс сейчас проходит в Испании, а релиз новых эпизодов ожидается в апреле 2016 года.

 

Сам Нэйр опубликовал в своем Instagram несколько фотографий со съемочной площадки 6 сезона "Игры престолов". На одном из снимков актер запечатлел средневековый замок, который служит декорациями к проекту, а на другом изображении он позирует с лошадью.

 

 

Декорации к съемкам "Игры престолов", 6 сезон ФОТО: Instagram

 

 

Актёр из "Игры престолов", 6 сезон, Стаз Нэйр ФОТО: Instagram

 

"Люблю, когда работа приводит меня в красивые и неизвестные города, которые просто так я бы никогда не увидел", — написал он в соцсети.

 

Как отмечает Lenta.ru, Стаз Нэйр получил известность после участия в британском телепроекте The X Factor в 2012 году в составе молодежной группы Times Red. Артист полюбился жюри и зрителям сильным вокалом и красивым накачанным торсом. Весной 2013 года певец выпустил сингл с Times Red, но затем ушел из коллектива.

 

Напомним также, что 20 сентября культовый проект "Игра престолов" был впервые удостоен премии "Эмми" в номинации "Лучший драматический сериал". 
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook