В новом сезоне «Игры престолов» появится юный Нэд Старк

"Игра престолов", 6 сезон: в сериале появится юный Нэд Старк

В СМИ появилась информация о том, что в культовом телесериале "Игра престолов", 6 сезон, появится юный Нэд Старк. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ, зрители увидят полюбившегося им героя только во флешбэках.

Известно, что в одной из сцен персонаж будет сражаться на мечах. При этом другие детали появления героя в шестом сезоне "Игры престолов" пока неизвестны. 

Уточняется, что в настоящий момент телеканал HBO проводит кастинг на эту роль. По некоторым данным, наиболее вероятным кандидатом является 13-летний британский театральный актер Себастьян Крофт, однако руководство HBO пока не подтвердило эту информацию.

Несмотря на свой юный возраст, Крофт является опытным артистом. Он успел сыграть в нескольких лондонских театрах и поучаствовать в театральных турне. Так, подросток исполнил главную роль в мюзикле "Секретный дневник Эдриана Моула" по книге Сью Таунсенд.

Напомним, что в "Игре престолов" роль Нэда Старка сыграл британец Шон Бин, а в девятой серии первого сезона его персонажу отсекли голову, после чего он больше не появлялся на экранах.

Нэд Старк, "Игра престолов" ФОТО

Добавим, что 6 сезон "Игры престолов" стартует на HBO весной 2016 года. Продюсеры уже сообщили, что планируют ограничиться восемью сезонами проекта.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook