В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве чемпиона мира по каратэ

В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева. Предполагаемым преступником оказался сотрудник автосервиса, который ремонтировал Porsche спортсмена, передает ТВЦ.

В настоящее время с участием предполагаемого преступника проводятся следственные действия. В ходе предварительного следствия установлено, что мотивом совершения преступления стал конфликт, возникший в связи с ремонтом автомобиля потерпевшего, сообщили в СК, пишет «Лента.Ру».

«Следователями решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — отмечено в тексте документа.

Кроме того установлено, что смерть спортсмена наступила от обильной кровопотери, образовавшейся в результате пяти огнестрельных ранений. Также, по данным полиции, убийство, предположительно, было совершено в автомастерской, расположенной в Октябрьском районе Новосибирска, сообщает Р-Спорт. Позже преступник вывез тело.

Напомним, 25 мая тело каратиста, которое было упаковано в черный пакет, нашел случайный прохожий на территории свалки в Октябрьском районе Новосибирска. Антон Кривошеев пропал 21 мая после двух часов дня. Спортсмен уехал из дома на своем автомобиле Porsсhe Cayenne. Последний раз он вышел на связь с близкими в 14:35, позже трубку брать перестал, а к 21:00 телефон уже был отключен. Автомобиль чемпиона мира по каратэ был обнаружен в Октябрьском районе. Документов и мобильного телефона в нем не нашли.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.05.15 |