В Новосибирске пропал чемпион мира по карате

Сотрудники новосибирской полиции разыскивают пропавшего 21 мая 2015 года чемпиона мира по каратэ кекусин-кан 25-летнего Антона Кривошеева. В поисках им помогают волонтёры.


"В полицию поступило заявление об исчезновении Кривошеева, ведется розыск. До настоящего времени его местонахождение не установлено", - цитирует "Интерфакс" представителя ГУ МВД России по региону.


В свою очередь, волонтёры организации "ДоброСпас" сообщают, что 21 мая спортсмен уехал из дома на своем автомобили "Порше Кайен". Его машина, направлявшаяся в сторону Кирова, была зафиксирована видеокамерами на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, а несколько часов спустя его телефон оказался выключенным.


Иномарка Кривошеева была обнаружена в Дзержинском районе. Автомобиль был закрыт и поставлен на сигнализацию. Правоохранители открыли его при помощи второго комплекта ключей и не нашли в салоне документов и мобильного телефона.


Другие подробности случившегося не уточняются.


Добавим, что Кривошеев является мастером спорта международного класса, чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook