В Пенсильвании посетители музея боятся оживающего свадебного платья

Западные СМИ сообщили о необычном инциденте в американском штате Пенсильвания. Жители города Алтуна боятся посещать музей, где висит свадебное платье, которое может оживать и шевелить рукавами.

Городские старожилы рассказывают туристам историю дочери богатого промышленника, который в 1849 г построил для своей семьи огромный особняк. Отец был строгим мужчиной, который не привык, чтобы ему перечили близкие люди. Когда дочь сообщила, что хочет выйти замуж за простого рабочего, он просто сказал, что вычеркнет ее из завещания, после чего девушка не получит даже пенни. Даже мать невесты не смогла убедить супруга смягчить свой гнев, а в результате жених нашел себе дочь фермера, а богатая девушка прожила в одиночестве до конца своих дней.

Но перед этими событиями она уже выбрала для себя свадебный наряд в магазине, который потом купила ее землячка. Она так насмехалась над любовными неприятностями этой особы, что та прокляла свой наряд и сказала, что никто не будет счастлив в любви, если наденет его в день венчания. Брак злой дамы скоро распался, а дальше все его владелицы не могли найти себе мужа, так что довольствовались временными спутниками жизни. Сейчас свадебный наряд Бейкеров красуется в музее, но иногда может оживать лунными ночами и даже стучит рукавами об стекло.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook