В перестрелке у отделения Сбербанка в Москве ранены два человека

В результате стрельбы у Сбербанка на улице Миклухо-Маклая в Москве были ранены два человека

Резонансное преступление произошло 30 июля на юго-западе российской столицы, где вооружённые люди открыли стрельбу возле отделения Сбербанка, расположенного на улице Миклухо-Маклая, 55.

В результате вооружённого налёта тяжелые ранения получили двое мужчин. Они госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение, за их жизни и здоровье сейчас борются врачи. Согласно предварительным данным, у одного из пострадавших медики диагностировали тяжелые огнестрельные ранения паха, у второго – головы

Пострадавшими оказались клиенты Сбербанка, пришедшие в офис финансового учреждения с крупной суммой наличными, чтобы внести ее на депозит. Однако на пороге банка на них напали преступники, сообщает LifeNews.

По словам очевидцев, расстреляв мужчин, грабители выхватили у одного них некий чемодан. При этом отмечается, что всего прозвучало четыре выстрела – именно столько гильз обнаружили правоохранители на месте происшествия. Предположительно, стрельба велась из пистолета Макарова.

На месте работают сотрудники полиции. Выясняются детали произошедшего, проводится работа по поимке преступников по горячим следам.

Стрельба у Сбербанка в Москве 30.07.2015 ВИДЕО с места происшествия

На юго-западе Москвы объявлен план "Перехват". Полицейские проверяют серебристые автомобили трех марок – Lada Kalina, Lada Priora и Mitsubishi Lancer. Уточняется, что в налёте участвовали по меньшей мере два человека.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook