В Перми произошёл взрыв бытового газа: пострадал один человек

В результате взрыва газа в Перми 8 ноября 2015 пострадал один человек

В Перми один человек пострадал в результате частичного обрушения угла нежилого дома, расположенного на улице Карпинского, дом 14. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в МЧС региона, сообщение поступило спасателям в 16:29 мск. Ранее СМИ сообщали о том, что это здание жилое.

"По прибытии на место обрушения пожарно-спасательных подразделений установлено, что произошло частичное обрушение угловой части дома со стороны второго подъезда….К сожалению, имеется пострадавший", — цитирует агентство источник.

Позднее стало известно, что инцидент произошёл в результате взрыва бытового газа. Дом, в котором случился инцидент, давно расселили и отключили от системы газоснабжения, но в момент ЧП внутри него нелегально находилось 7 человек, которые, по предварительным данным, пытались согреться с помощью газового баллона. 

Момент взрыва газа в Перми 8 ноября 2015 запечатлел видеорегистратор проезжавшего мимо автомобиля. 

Взрыв газа в Перми 8 ноября 2015 ВИДЕО

Добавим, что пострадавший мужчина без определённого места жительства был госпитализирован с ожогами. На месте обрушения дома в Перми работают 88 представителей МЧС и 26 единиц техники.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook