В Питере за полдня угнали четыре Porsche

Питерские правоохранители расследует серию угонов дорогостоящих немецких автомобилей Porsche, произошедших накануне. Общая сумма ущерба по заявлению потерпевших составила 13 миллионов рублей.


Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции, около 14:30 мск на Лиговском проспекте неизвестные преступники угнали Porsche Cayenne у коммерческого директора местной фирмы. Потерпевший оценил стоимость автомобиля в 4,5 миллиона рублей.


Второй автомобиль аналогичной модели угнали с Дегтярной улицы в 15:00 мск. Его хозяйка, являющаяся главой коммерческой организации, указала в своём заявлении сумму ущерба в три миллиона рублей.


Затем около 18:00 мск появилась информация о том, что еще один Porsche Cayenne исчез с Гельсингфорсской улицы. Владелица машины оценила нанесённый ущерб в два миллиона рублей.


Еще один угон дорогой иномарки произошел в поселке Репино, где в 20:45 мск того же дня угнали Porsche Macan за 3,5 миллиона рублей. Отмечается, что автомобиль принадлежит пенсионерке, которая ранее работала в Центральном НИИ судовой электротехники и технологии.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook