В Питере убили мужа главной активистки дольщиков ГК «Город»

В Северной столице убит муж главной активистки сообщества обманутых дольщиков ГК "Город" Аллы Андреевой. По данным "Фонтантки", Константина Андреева нашли мертвым накануне вечером на территории частного домовладения в Петродворцовском районе. 

 

Известно, что Андреев вернулся с тренировки и припарковал свою машину на территории дома, в котором проживал с супругой. В этот момент неизвестный злоумышленник проломил ему голову тяжелым предметом.

 

Алла Андреева подтвердила журналистам гибель мужа. При этом, по её словам, на автомобиле была оставлена надпись: "Ты следующая". 

 

"Всем нам понятно, что это преступление может быть связано только с общественной деятельность Аллы. Всем нам известны имена людей, которым Алла встала поперек горла. Они рассчитывают на то, что теперь все испугаются и замолчат. Но мы не можем этого допустить! Друзья, мы должны с этим что-то делать! Мы должны быть вместе! Только так мы сможем противостоять всему этому ужасному беспределу", - отмечается на странице обманутых дольщиков "Города" "ВКонтакте"

 

По данным "Делового Петербурга", убийство взято под особый контроль руководством ГСУ СК по Северной столице, рассматриваются различные версии случившегося. 

 

Напомним, что Алла Андреева получила известность как активистка сообщества обманутых дольщиков ГК "Город". Также она является дольщицей жилкомплекса "Ленинский парк".
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook