В подмосковных Люберцах полицейский расчленил семью, включая ребенка

Полицейский в Люберцах расчленил семью

В подмосковных Люберцах задержан сотрудник полиции, подозреваемый в причастности к убийству троих соседей. По словам представителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольги Врадий, в понедельник «в одной из коммунальных квартир города Люберцы были найдены расчлененные тела трех человек - мужчины 1972 года рождения, мальчика, 2008 года рождения и неустановленной женщины», сообщает ТАСС.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Уточняется, что отрезанные головы полицейский разложил по разным местам. Одну оперативники нашли в аквариуме, вторую — в ведре, а третью — в пакете. Примечательно то, что предполагаемый убийца — сотрудник правопорядка — даже не пытался сбежать с места преступления. Полицейские задержали Михаила Дронника на месте происшествия, он сидел в соседней комнате.

Опубликованы первые кадры из квартиры, где полицейский расчленил семью в Люберцах

Причины тройного убийства в Люберцах: конфликт на бытовой почте из-за отсутствия света

По данным столичного главка МВД, в Люберцах задержан старший группы конвоирования УВД по Западному округу Москвы. Сотрудник жил в коммунальной квартире с соседями, с которыми конфликтовал на бытовой почве, передает РСН.

По предварительным данным, одна из ссор переросла в драку и закончилась убийством всей семьи – мужа, жены и ребёнка. В пресс-службе ГУВД отметили, что сейчас сотрудник находится в неадекватном состоянии и, вероятно, будет направлен на экспертизу.

Между тем сам подозреваемый заявил, что его сосед, ранее судимый, «постоянно придирался к нему и на этой почве регулярно вспыхивали ссоры».

Сотрудник полиции рассказал, что «очередной конфликт возник утром в понедельник, когда в его квартире не оказалось света из-за того, что соседи выкрутили пробки». Он сообщил, что «после сделанного замечания, сосед, вооружившись ножом, а также его жена набросились на него», в результате чего у него машинально сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил супругов.

Убийство ребенка произошло «в состоянии аффекта»

По словам подозреваемого, «ребенка он убил уже в состоянии аффекта». Также в пресс-службе отметили, что сейчас задержанный «находится в неадекватном состоянии и, вероятно, будет направлен на экспертизу».

На место преступления прибыл глава ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин.

Проводится служебная проверка, по результатам которой руководители сотрудника понесут ответственность вплоть до увольнения из МВД, подчеркнули в пресс-службе столичного главка.

Убитый мужчина 8 лет отсидел за распространение наркотиков

Одной из жертв полицейского стал 43-летний Вячеслав С., ранее судимый за распространение наркотических средств. Погибший отбывал за это преступление восемь лет в колонии, сообщает LifeNews.

Отбыв наказание, мужчина начал заниматься риелторской деятельностью. Известно, что у него с предполагаемым убийцей Михаилом Дронником был затяжной бытовой конфликт.

Соседи рассказали о погибших

По словам соседей погибших, семья была общительной, доброжелательной и совершенно неконфликтной. Однако в доме ходили слухи о том, что убитая супруга Вячеслава Юлия злоупотребляла спиртными напитками.

О подозреваемом

Сообщается, что подозреваемый в убийстве полицейский, 1977 года рождения, закончил училище ВДВ, после службы в Воздушно-десантных войсках работал во ФСИН, а уже оттуда перешел на службу в ГУ МВД РФ по Москве. В личном деле каких-либо отметок об отклонении состояния здоровья нет.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook