В Подмосковье попытка школьника сделать селфи оказалась смертельной

Ученик девятого класса, отдыхая в спортивном центре «Возрождение», решил сделать селфи и залез на бетонные блоки. Однако он схватился для опоры за провод и получил разряд током, после чего упал с конструкции, передает LifeNews.

Инцидент произошел в Раменском районе еще в четверг вечером, однако об этом известно стало только сейчас.

«Находясь на прогулке под присмотром воспитателя, девятиклассник залез на бесхозные бетонные блоки, чтобы сделать фото, схватился за провода, и, получив удар током, упал с бетонной конструкции», - сказал представитель полиции.

Школьника доставили в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. Примечательно, что во время злосчастной прогулки юноша находился вместе со сверстниками под присмотром воспитателя.

Напомним, что за последние несколько дней произошло несколько трагических случаев с россиянами, пытавшимися сделать эффектное фото, пишет газета «Взгляд».

Так, накануне в Грозном по улице Сайханова 15-летний подросток, желая сфотографироваться, попытался взобраться на бетонную ограду вокруг земельного участка, но одна из бетонных плит упала на мальчика и придавила его. От полученных травм подросток скончался на месте.

Перед этим 21-летняя жительница Москвы получила тяжелое ранение, случайно выстрелив себе в голову во время попытки сфотографироваться с оружием.

Несколько дней назад девятиклассник в Петербурге, планировавший сфотографироваться на большой высоте, сорвался с пожарной лестницы и упал с пятого этажа, после чего скончался от полученных ранений.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.15 |