В Пскове подростки надругались над сверстницей и выложили фото в Сеть

Школьники издевались над девочкой в Пскове, после чего выложили фотографии в Интернет

В Пскове произошёл шокирующий инцидент, во время которого четверо подростков жестоко надругались над 15-летней Викторией Р., после чего выложили в Сеть фотографии обнаженной школьницы.

По информации LifeNews, 15-летняя Виктория вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А., пришла в гости к Захару Н., Михаилу О. и Александру М. Один из юношей рассказал. что девушка находилась в неадекватном состоянии, и компания решила воспользоваться ситуацией.

Скандал с подростками в Пскове ФОТО: соцсети

"После того как подростки закончили свои издевательства над девочкой, они ее одели и вытащили на улицу, усадив на лавку", - цитирует издание источник.

В Пскове подростки опубликовали ФОТО издевательств над несовершеннолетней. Источник: соцсети

В результате случившегося школьница была доставлена в больницу, где медики диагностировали у неё повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, шариковой ручкой.

По факту случившегося сотрудники СКР проводят проверку.

"Следственная проверка направлена на установление факта нарушения половой неприкосновенности несовершеннолетней, в СК собрана специальная группа для установления всех подробностей происшествия, устанавливаются все причастные к произошедшему лица и их участие в произошедшем", - рассказали журналистам в СУ СК по Псковской области.

Между тем причастная к изнасилованию подруги сверстниками псковская школьница, по её собственному признанию,уже давала показания в полиции. Соответсвующая информация была опубликована в одной из групп в "ВКонтакте". Подробные признания девушка раскрыла в переписке с пранкером, представившемся майором следственного управления.

 

"Я все рассказала в подробностях, без каких-либо сплетен и так далее. Я уже понесла наказание. Я уже была в полиции [по информации ПАИ, девушка обращалась в следственные органы]. Меня опросили. Я знаю, что я провинилась перед ней, но не до такой степени, чтобы мне набивать лицо или писать угрозы в личные сообщения. Я осознаю свою вину и раскаялась", - цитирует девушку InformPskov.ru.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook