В России создана ассоциация стриптиз-клубов

На 6 февраля запланирована первая конференция ассоциации. Мероприятие будет проходить в Москве. Инициаторами создания первой такой ассоциации в России стали крупнейшие стриптиз-клубы столицы. Ожидается, что конференцию посетят владельцы клубов со всей РФ, а также ближнего зарубежья. Приглашена на мероприятие Анжелина Спенсер, которая является президентом подобной ассоциации в США. В начале своей карьеры она работала стриптизершей, после чего стала владельцем одного из клубов в Америке. Она и основала подобную организацию в США, с которой будут брать пример ее российские коллеги, поэтому ей будет что рассказать.

Всероссийская ассоциация стриптиз-клубов создана с целью объединить данную индустрию и создать правильный образ в медиа-пространстве страны. Также организация планирует защищать права владельцев клуба и его работников, решая, в том числе, спорные вопросы между ними.

Конференция АСК, которая будет проходить 6 февраля нынешнего года в Москве, затронет большое количество важных вопросов в этой сфере бизнеса. Уже созданы многопрофильные комитеты, которые помогут отстаивать свои права. Быть ассоциированным членом – значит соответствовать мировым критериям, что лишний раз подтверждает уровень заведения.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook