В Рязани мужчина покончил с собой после смерти 8-месячной падчерицы

Уголовное дело по факту смерти малолетнего ребенка возбуждено в Шацком районе Рязанской области. Также проводится доследственная проверка по факту гибели его отчима.


Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на СКР региона, 8-месячную девочку госпитализировали 31 января. У неё была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма. Как рассказал правоохранителям отчим девочки, он взял ее на руки, чтобы укачать, но она выпала из рук на пол.


Мужчина вызвал "неотложку", и ребенок был доставлен в больницу. Однако, несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, девочка всё-таки скончалась. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело статье "Причинение смерти по неосторожности".


Однако затем случилась новая трагедия: "Сегодня ночью тело 21-летнего отчима погибшей девочки обнаружено в сарае возле дома в селе Черная слобода Шацкого района. По предварительным данным, молодой человек покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении ведомства.


По данному факту Сасовским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка. Другие подробности случившегося не уточняются.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook