В Рязанской области подросток погиб, пытаясь сделать селфи

В Рязанской области школьник погиб в результате падения с железнодорожного моста. Трагедия произошла на станции Рыбное. Согласно предварительным данным, подросток решил сделать селфи рядом с высоковольтным проводом.


Расследованием инцидента занимается Восточный следственный отдел Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.


Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве, в минувшую пятницу, 22 мая, девятиклассник вместе с приятелями решили провести пикник рядом с железной дорогой по случаю последнего звонка. Вечером подростков пошли прогуляться к мосту, однако один из них залез на металлическую конструкцию, чтобы сфотографироваться, несмотря на то, что товарищи пытались его остановить.


"По всей видимости, подросток залез слишком высоко, поднялся не просто по боковым опорам, но залез на поперечные опоры в непосредственной близости от высоковольтного контактного провода и упал на железнодорожные пути с высоты третьего этажа", - цитирует издание источник в СКР.


Напомним, что за последнее время этот случай гибели подростка, пытавшегося сделать селфи, далеко не первый. Так, на прошлой неделе стало известно о смерти школьника в Санкт-Петербурге: ученик девятого класса одной из школ Северной столицы сорвался с пожарной лестницы на уровне пятого этажа.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook