В Санкт-Петербурге в результате ДТП погиб ребенок

В Санкт-Петербург на проспекте Обуховской обороны 2 сентября произошло ДТП, в котором погиб ребенок, сообщает FAPnews. Наезд автомобиля BMW на ребенка произошел в тот момент когда он пытался сесть в трамвай. От полученных травм 14-летний Никита Ш. скончался на месте.

Между тем за рулем иномарки находился 18-летний молодой человек. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека».

На опубликованном видео, на 01:30 первого ролика видно как трамвай останавливается и открывает двери. Ребенок, стоявший на остановке, выходит на проезжую часть, чтобы зайти в салон. Внедорожник, двигавшийся в правом ряду, останавливается, чтобы пропустить пассажира. Однако, в тот же момент появляется автомобиль BMW, который буквально сносит подростка.

Второй ролик, также обнародованный Управлением ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, демонстрирует события с другого ракурса. Наезд на пешехода происходит в районе 01:30 записи.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.15 |
...........