В Сергиевом Посаде сгорело торгово-офисное здание

В Сергиевом Посаде произошло возгорание в торгово-офисном здании на площади 4,2 тыс. м., сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр МВД России.

«23 мая в 22:30 в Сергиевом Посаде на проспекте Красной Армии, д. 140, на крыше трехэтажного кирпичного торгово-офисного здания с деревянными перекрытиями произошло возгорание, распространившееся на площади 4,2 тыс. кв. м», — говорится в сообщении.

Открытое горение было ликвидировано в 3:50. Порядка 50-ти человек были эвакуированы из здания, пострадавших нет.

«Приняты меры к локализации пожара. В охране общественного порядка и безопасности задействовано 19 человек», — добавили в ведомстве.

Также отмечается, что до 2013 года здание находилось в собственности города, и было передано городскими депутатами для нужд Лавре, которая недавно и начала ремонт, передает издание «Копейка».

В последние годы здание находилось в крайне плачевном состоянии, несмотря на отремонтированный к 700-летию фасад. Авторы стать также предположили, что причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Также издание указывает, что у здания деревянная крыша и перекрытия на 3 этаже - по ним огонь быстро распространился по всему зданию.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook