В Сети набирает популярность снимок американской девочки с призраком

Пользователи Facebook содрогнулись после появления пугающей фотографии в социальной сети, на которой 13-летняя Хейли Оглтри запечатлена с двумя мужчинами. Странность фотографии в том, что в то время, когда она была сделана, в кадре были лишь два человека - девочка и её брат. Эта история произошла в Тифтоне, штат Джорджия.

Сейчас любители необычных явлений спорят о натуральности снимка: кто-то утверждает, что это фотошоп, а кто-то верит в привидения и говорит обратное. Сама Оглтри сообщила, что не знает третьего человека, попавшего в кадр. Девочка утверждает, что захотела сделать селфи, пребывая в машине. В это время её брат находился на заднем плане и занимался своими делами за стеклом автомобиля. Изначально она не замечала никаких странностей в округе, и только потом увидела парня в бейсболке, который проявился на снимке совсем не хуже, чем она и брат.

"Этого молодого человека не было рядом с ними тогда, и никого там вообще не было. Единственными людьми на водоёме были - Хейли, её брат, дедушка и бабушка. Хейли смотрела снимки и заметила его. Мне сложно передать словами, как сильно её напугало увиденное", - написала родственница девочки Джессика Оглтри.

Интересно, что среди подписчиков, которые верят в потусторонние вещи, нашлись не только те, кто посчитал человека на фотографии призраком, но и те, кто назвал его демоном. Сейчас фотография очень быстро набирает популярность в Facebook.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook