В Сети набирает популярность хештег #НеЕдувТурцию

Хештег #неедувтурцию объединил пользователей соцсетей

В социальных сетях набирает обороты настоящая антитурецкая компания: после инцидента с российским Су-24, пользователи Twitter, "ВКонтакте" и Facebook объединились под хештегом #неедувтурцию. Также блогеры размещают соответствующие коллажи на аватарках и в сообщениях на эту тему.

Присоединившиеся к акции призывают не пос ещать Турцию, чтобы не финансировать своими деньгами экономику страны, сбившей наш истребитель.

ФОТО по хештегу #неедувтурцию. Источник: соцсети

Первым хештег #неедувтурцию запустил портал "Русская весна" совместно с "Боевым братством" и изданием "Шарж и Перо". При этом ранее сообщалось, что некоторые россияне начали отказываться от поездок в Турцию ещё накануне.

Напомним, что российский самолёт Су-24 был сбит на территории Сирии возле границы с Турцией силами ВВС последней страны. Согласно предварительным данным, один из пилотов погиб в воздухе в результате "огня с земли", судьба второго пилота достоверно пока не установлена, но, по некоторым данным, его спасли сирийские военные и доставили на российскую авиабазу Хмеймим.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook