В Сети появилось видео ДТП, в котором погиб единственный сын актрисы Ольги Понизовой

В Интернете появилась видеозапись, сделанная с помощью автомобильного регистратора. Опубликованные кадры раскрывают некоторые подробности трагической аварии, жертвой которой стал единственный сын актрисы Ольги Понизовой - Никита Челядинов.

Напомним, что инцидент произошел рано утром 2 июля на автодороге Москва – Дмитров – Дубна в районе поселка Трудовая Мытищинского района Подмосковья.

В начале записи видно, как "Форд Мустанг", за рулём которого находился друг Челядинова – Александр Тихонов - с превышением скорости обгоняет машину, в которой был установлен видеорегистратор.

Через некоторое время в объектив попадает участок дороги, где произошло ДТП. Как видно, на месте трагической аварии велись дорожные работы. При этом очевидно, что водитель "Мустнга" не справился с управлением и протаранил элементы дорожных конструкций. Вслед за этим машина вылетела на "встречку", совершив наезд на металлический брус.


ДТП с сыном Ольги Понизовой ВИДЕО


Добавим также, что "Московский комсомолец" в своей публикации приводит рапорт прибывшего на место аварии инспектора 2-го батальона ДПС 1-го полка ГИБДД Московской области. Согласно данной информации, водитель автомашины "Форд" управлял транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook