В Сети появилось видео поджога уфимских инкассаторов

ВИДЕО поджога инкассаторов в Уфе опубликовали в Сети

В Сети опубликовали видеозапись жуткого нападения на инкассаторов в Уфе, вызвавшего большой общественный резонанс в городе. В кадре видно, как двое мужчин в темных куртках и бейсболках обливают перевозчиков денег горючим веществом, а затем поджигают.

Поджог инкассаторов в Уфе ВИДЕО

С помощью этих видеокадров правоохранители надеются найти злоумышленников, поиск которых сейчас ведётся не только в Башкирии, но и в соседних регионах. Фотографии бандитов развешаны повсюду, а за помощь в раскрытии нападения объявлена награда в 1 млн рублей.

Согласно ориентировке, первый преступник имеет рост 180–185 см. Он плотного телосложения, носит бороду. На момент нападения был одет в черную болоньевую куртку, черные джинсы и серую бейсболку. Второй — ростом примерно 175 см, худощавого телосложения. Был одет в черную куртку, серые джинсы и светлую бейсболку, передаёт НТВ.

Нападение на инкассаторов в Уфе произошло, когда в магазине было множество покупателей

Напомним, что все произошло в уфимском супермаркете, куда инкассаторы приехали для того, чтобы забрать наличные из банкомата. Как только они открыли терминал, к ним подошли преступники и облили горючей жидкостью. В этот момент рядом находились посетители магазина.

Вслед за этим один из налетчиков зажег спичку и бросил ее в перевозчиков денег, и вспыхнуло пламя. Очевидцы произошедшего бросились на улицу, а зал заволокло едким дымом. Воспользовавшись возникшей паникой, преступники скрылись. При этом они не забрали сумку с наличными.

В результате нападения один из инкассаторов скончался на местене приходя в сознание. Его напарник в крайне тяжелом состоянии был доставлен в Москву спецбортом МЧС. Медики пока не делают никаких прогнозов относительно состояния его здоровья.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook