В Сети появилось ВИДЕО смертельного ДТП с Lexus в Москве

В Москве в аварии с "Лексусом" 4 июля 2015 погиб человек

В Москве произошло страшное ДТП, жертвой которого стал один человек, ещё один пострадал. К интернете появились кадры, снятые камерой видео наблюдения ещё 4 июля на Зацепском Валу. Как видно из записи, автомобиль Lexus LX 570 вылетел на тротуар, где сбил двоих пешеходов и протаранил столб.

ДТП с Лексусом в Москве ВИДЕО

Один из мужчин заметил несущийся на него автомобиль и пытался отбежать, однако в итоге всё равно был задет машиной. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Второй прохожий умер на месте ДТП от полученных ранений.

Сразу после случившегося водитель внедорожника самостоятельно вышел из машины. Сам он получил лишь легкие ссадины, несмотря на то, что его машина оказалась сильно повреждена, пишет "Газета.ru".

Виновник смертельного ДТП находился в федеральном розыске

LifeNews уточняет, что виновник аварии находился в федеральном розыске по уголовному делу, возбуждённому в его отношении правоохранителями по Нижневартовскому району Ханты-Мансийского АО. 23-летнего Андрея Исаева в ХМАО обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

По факту ДТП со смертельным исходом возбуждено головное дело. Московские полицейские проинформировали коллег в ХМАО о задержании лихача.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook