В сеть просочились откровенные фото помощницы словацкого премьера

Импозантная брюнетка появилась на публике в первые дни марта. Она была замечена садящейся в дорогой правительственный лимузин вместе с премьер-министром Словакии Робертом Фицо после посещения военно-ремонтного завода в окрестностях Братиславы, передает LifeNews со ссылкой на словацкие и польские СМИ.

Между тем Марии Трошковой 28 лет. Она известна как силиконовая королева красоты. В юности молодая женщина снималась для глянцевых журналов в качестве модели, не стесняясь откровенных снимков.

Кроме того девушка  была востребована, как героиня фотосессий для «мужских» календарей и журналов, даже после своего признания в том, что ее грудь — результат работы пластического хирурга.

По некоторым данным, у Трошковой нет опыта работы в правительственных службах, но она успела поработать в магазине бижутерии.

Отметим, в начале весны словацкий премьер-министр провел реорганизацию своего министерского аппарата, в итоге были созданы места для его двух новых ассистентов. Заняла ли пост второго помощника другая фотомодель, не сообщается.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook