В Сиднее 62-лений мужчина прыгнул на рельсы ради спасения ребенка

62-летний мужчина прыгнул на железнодорожные пути перед грузовым поездом, чтобы вытащить коляску с малышом, которая скатилась на рельсы, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на Mirror.

На записи с камер наблюдения видно, как он спрыгнул на рельсы, поднял коляску, протянул ее жене и обезумевшей матери ребенка. Стоит отметить, что в тот момент в 100 метрах от него находился грузовой поезд.

Позже стало известно, что это не посторонний пенсионер решил проявить героизм, спасая ребенка в коляске. Это родной дедушка кинулся на помощь единственной внучке.

Передав ребенка бабушке, мужчина сам уже не смог залезть на платформу. Он вынужден был бежать вдоль путей, чтобы увернуться от надвигающегося поезда. В результате девочка с отеком лба была доставлена в детскую больницу. Но потом ее отпустили домой. Дедушка не пострадал.

Между тем инцидент произошел 5 июля в Сиднее. Семья собиралась посетить храм сикхов. Бабушка и дед приехали в Австралию из Индии всего за два дня до инцидента.

Предположительно, дед отпустил ручку коляски на несколько секунд, повернувшись к дочери, чтобы обсудить покупку билетов на поезд. Платформа была под наклоном, поэтому коляска легко скатилась на рельсы.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook