В США мужчина собрал коллекцию снимков и видео призраков

Американец Чарльз Брэндон решил поселиться в одном из домов Бруклина, но даже не ожидал, что столкнется там с множеством различных призраков. Он с 2010 года собирает коллекцию снимков и видео потусторонних существ, а сейчас решил поделиться своими материалами с журналистами.

Призрачные души кроме разбитой посуды и хлопанья дверьми могли внезапно показаться в зеркалах, так что холостяк в возрасте 50 лет решил делать снимки своих незваных гостей. Сегодня его коллекция имеет сотни изображений, на которых видны представители иных миров. Часть из них мужчина выложил в сети, после чего пользователи увидели расплывчатый образ лица.

Невольный сосед призраков рассказал СМИ, что его дом не построен в аномальной зоне, а потому решил обратиться за помощью к экспертам. Они пояснили, что духи могут жить в любом помещении, но тут их просто заинтересовал живой человек. Потому они решили показать свои лица. Агрессию от таких визитов мужчина не ощущает, так что сейчас он решил собрать средства, чтобы доказать скептикам ошибочность их теории. Пока меценаты не желают вкладывать средства в такую затею, а материалисты называют его снимки оптическими иллюзиями, но американец решил дальше продолжать развитие своей идеи.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook