В США на авианосце “Лексингтон” семья встретилась с призраком

Американский авианосец “Лексингтон” давно стал легендой военных времен, а туристы мечтают попасть на его борт, чтобы посмотреть музейные экспонаты. Во время такой экскурсии семья неожиданно встретилась с призраком и смогла снять его на камеру.

Этот корабль принимал участие в многочисленных сражениях, после чего он пугал своим видом японцев, называющих его “Голубым дьяволом”, так как он часто внезапно возникал перед военными в момент тонущего судна врагов. Потом его списали на берег и поставили в штате Техас на пляже города Корпус-Кристи в качестве музейного экспоната. Но посетители этого места часто рассказывали сотрудникам об аномальных явлениях, которые ими были замечены в разных отсеках раритета.

Такие сообщения вдохновили Абеля Мирелеза вместе с семьей заглянуть в нижние отсеки судна и посвистеть, чтобы привлечь к себе внимание призраков. Шутка человека внезапно сработала, так как тяжелая дверь стала сама открываться и громко хлопать, после чего там была замечена полупрозрачная тень, закрывающая ее на засов. Туристы еле успели снять сюжет на камеру, после чего с дикими криками выскочили наружу.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook