В США опубликовали подробный план начала войны против России авторства Дэвида Креймера

Автор плана войны против России – Дэвид Креймер, являющийся старшим директором по правам человека и демократии при Институте Маккейна. Его проект, состоящий из шести пунктов, опубликовали в Wall Street.

Новости США, 9 февраля – Time News. Бывший чиновник Госдепартамента США убежден в необходимости пополнить черный список США именами самых высокопоставленных в России лиц – и это только для начала. Помимо самого президента Путина, в него должны войти и Сергей Лавров, и Сергей Шойгу, и многие другие.

Вторым пунктом плана по началу войны против России Креймер обозначает поставки Украине противотанкового оружия и не только – также средства ПВО, модернизированные системы обороны. А НАТО он рекомендует более активно помогать Украине разведывательной информацией.

Отдельным разделом ведущий специалист по российской политике в США выделяет санкции против газового монополиста «Газпром» и лично его главы Алексея Миллера. Несмотря на Европу, зависящую от российского газа, он призывает к категорическому игнорированию компании. Потребовал Креймер следующим пунктом своего плана и отключения РФ от системы SWIFT.

А в заключении своего плана Дэвид Креймер рекомендует руководству США и ЕС прекратить налаживать контакт с Россией и говорить о послаблении режима санкций.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook