В США политики предложили наказывать мужчин за мастурбацию

The Hill сообщил о заявлении американского политика Джессики Фаррар из штата Техас. Она предложила наказывать мужчин за мастурбацию денежными штрафами, так как это должно прилечь внимание общества к теме о запрете абортов.

Демократ считает, что каждое семяизвержение вне женского влагалища рассматривается, как нарушение права зародыша будущей жизни, который еще не может появиться на свет. Потому каждый факт мужской мастурбации должен караться штрафными санкциями – 100 долларов. Данный проект, по словам политика, не позволит медикам выписывать пациентам лекарства для увеличения потенции, а также будет отменена вазэктомия, если эти действия противоречат личным убеждениям или религиозным взглядам специалистов.

Проблема, связанная с ограничением абортов, тоже является важным вопросом для женщин, так как они не могут получить качественную помощь врачей после того, как в штате был принят новый закон. Такие особы должны пойти УЗИ и выслушать описание размеров своего плода, после чего им следует подумать, прежде чем соглашаться на такую процедуру.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook