В США 37-летнюю американку убивал ужас, живущий в ее доме

СМИ сообщили об американской художнице из Нью-Йорка, которая болеет уже 37 лет, так как в детстве она была слабым ребенком, а сейчас вообще превратилась в инвалида с кучей врачебных диагнозов. Оказалось, что молодую женщину всю жизнь убивал ужас, живущий в ее доме - черная плесень.

Сейчас эта особа не может передвигаться без посторонней помощи, а также имеет 30 кг веса. Ее органы стали отмирать, что грозило пациентке летальным исходом, а медики не могли найти причину столь странного недуга, пока назначали ей очередные процедуры и брали анализы. Недавно им удалось открыть тайну такого феномена, заключающегося в доме женщины. Его стены были заражены черной плесенью, часть которой смогла попасть в организм девочки.

Кроме того, у нее нашли редкую генетическую мутацию, не позволяющую решить эту проблему раньше. Только с помощью специального оборудования и тестов можно было найти след заболевания и понять, как можно спасти свою пациентку. Стоит отметить, что Аспергилл черный кроме приступов внезапной аллергии может нарушить иммунитет и вызвать ОРЗ, но впервые был зафиксирован случай, когда он чуть не стал причиной смерти человека.

Чтобы обезопасить себя от такой напасти нужно периодически проветривать дом и содержать в чистоте кухню вместе с санузлом. Русские люди вообще сжигали такие помещения и строили новые здания, так как избавиться от плесени нельзя, а американка после переезда быстро пошла на поправку и будет избавляться от недвижимости вместе с вещами, чтобы не занести заразу в новую квартиру.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.04.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook