В Татарстане выдали замуж 76-летнюю девственницу

Это удивительно, но в свои 76 лет пенсионерка, проживающая в доме для престарелых Сакина К., еще ни разу не испытывала близость с мужчиной. Но еще удивительнее, что она дождалась свою любовь. Нахлынуло настоящее чувство на женщину в доме престарелых.

Новости Татарстана, 30 января – Time News. Гусман Валиулин по-своему прожил несчастливую из-за одиночества жизнь. Мужчине 67 лет, но он ни разу не сделал никому предложение руки и сердца, потому что комплексовал из-за инвалидности. 76-летняя подруга стала настоящей отрадой в его жизни.

Пожилая женщина, конечно, удивилась предложению Гусмана Валиулина, но согласилась выйти замуж. Как результат, в доме престарелых в Татарстане сыграли уникальную свадьбу.

Самое интересное, что до пожилого возраста женщина берегла девственность для одного-единственного мужчины, которого полюбит. Это очень трогательно и мило, согласитесь.

Новоиспеченная жена, к слову, не стыдится рассказывать открыто о своем подвиге. Мужа она хвалит – не пьет, не курит, внимательный и заботливый. В свою очередь она отделает ему все время, трепетно заботясь о супруге.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook