В Туле убийцу пятерых человек привезли на место трагедии

В Туле проводятся следственные действия на месте убийства пяти человек, для этого полицейские привезли к дому, где разыгралась трагедия, подозреваемого.

Как сообщает "Интерфакса", к предполагаемому убийце приставлены охранники — сотрудники ОМОНа и СОБРа. Дом находится в оцеплении полицейскими с автоматами.

Отмечается, что задержанный уже признался следователям в содеянном.

Напомним, накануне в субботу в одном из частных домов поселка Косая Гора в Тульской области обнаружили тела пяти человек — двух женщин и трех детей — с колото-резанными ранами. Погибшим детям было по 11, 10 и 5 лет. Убитой матери было 29, а бабушке - 49.

Еще двое - 7-летний мальчик и 37-летний мужчина, были ранены в ходе резни, они находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Подозреваемого удалось задержать по «горячим следам». 

Ранее прокурор Тульской области Олег Черныш сообщил журналистам, что убийство носит бытовой характер. Подозреваемый в убийстве ранее сожительствовал с одной из погибших женщин.

Местные СМИ ранее сообщили, что задержанный - 30-летний гражданин Узбекистана. МВД и СКР эту информацию не подтверждают. В Следственном управлении СКР по Тульской области не связывают убийство с межнациональными отношениями.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook